Saúde e Sabor

Wagyu Beef uma escolha saudável

A raça Wagyu está predisposta a uma maior percentagem de gordura insaturada em comparação com outras raças. O resultado é mais colesterol “bom” e menos colesterol  “ruim”

 

Carne de Wagyu tem uma elevada concentração de ácido oleico na gordura. O ácido oleico tem uma grande influência sobre o sabor e maciez da carne

 

Carne de Wagyu é uma fonte eficaz de ácidos graxos essenciais, tais como ômega 3, bem como contendo 30% mais ômega 6 que outras raças.Contribui tanto para proteger contra doenças cardíacas, depressão, pressão alta e redução do colesterol.

A raça Wagyu está predisposta a uma maior percentagem de gordura insaturada em comparação com outras raças. O resultado é mais colesterol “bom” e menos colesterol  “ruim”

 

Carne de Wagyu tem uma elevada concentração de ácido oleico na gordura. O ácido oleico tem uma grande influência sobre o sabor e maciez da carne

 

Carne de Wagyu é uma fonte eficaz de ácidos graxos essenciais, tais como ômega 3, bem como contendo 30% mais ômega 6 que outras raças.Contribui tanto para proteger contra doenças cardíacas, depressão, pressão alta e redução do colesterol.

Porque o "Kobe Beef é tão saboroso?

No “KOBE BEEF” ou “WAGYU BEEF” (como é chamada mundialmente esta carne fora do Japão) a gordura está infiltrada entre as fibras musculares formando desenhos perfeitos a que denominamos de “marmoreio”.

Quando são preparadas, as gorduras do “WAGYU BEEF” derretem sobre as fibras musculares passando a suculência e uma ótima sensação ao paladar. Neste momento, o próprio sabor da carne se combina com a gordura que derrete por entre suas fibras, conferindo a maravilhosa característica do delicioso “WAGYU BEEF”

"A carne de Wagyu produzida na

Invernada Santa Fé é diferenciada."